経営理念

飲食の原点・原理・原則を超えたイノベーション思想を持って、飲食業界の支店となり、お客様と一緒に夢を実現・増大させる。

参入障壁は低いとされる飲食業ですが、店主としてお客様に満足して頂き、成功させる事が目的であるなか、競合は多く、常に時代・景気に左右される激戦業界です。
多額の資金を投じ、夢を形にする為に、我々がノウハウと戦略と時間を提供すると共に、イノベーションを支点としたサポートを致します。

「美味しいっていうことが絶対くいもんやのフィロソフィー」

まずは料理が美味しい事が絶対条件である。
そして従業員が顧客満足度を意識し、最高のサービス、おもてなしをする事で、飲食する上での最高の空間を提供する事を経営哲学・方針とし活動致します。

▲ PAGE TOP